A cena culinária de Curitiba está cada dia mais repleta de restaurantes de qualidade. E, para te ajudar na missão de conhecer o que há de melhor na cidade, listamos 3 restaurantes must eat:
Manu
Comandado pela renomada chef Manu Buffara, o Manu foi eleito o 44º melhor Restaurante da América Latina. O restaurante trabalha com menu degustação inspirado na história da Chef, de sua equipe e produtores e segue o conceito de produtos frescos em três linhas: mar, horta e campo. Vale a pena conferir!
Nuu Nikkei Cuisine
O Nuu Nikkei Cuisine é o primeiro e único restaurante a trazer as maravilhas da fusão da culinária japonesa-peruana para Curitiba. Além da culinária única, o restaurante também oferece uma incrível carta de coquetéis, com criações autorais e clássicos que marcam a casa desde sua abertura.
Swadisht
Não é preciso viajar até a Índia para provar o que a culinária de lá tem a oferecer de melhor. No Swadisht, são servidos pratos indianos preparados com vinte e cinco tipos de especiarias, que vão muito além dos sabores mais conhecidos. O Chef Ravi Shinde traduz a experiência como uma autêntica para todos os sentidos.
Você merece desfrutar das melhores experiências que Curitiba pode oferecer, fora de casa e dentro dela!
Conheça o Sprada 1871, novo condomínio de alto padrão da Grantec, e venha viver uma experiência singular todos os dias.